العدد 590 - السبت 17 أبريل 2004م الموافق 26 صفر 1425هـ

رودلف فالينتينو... نشوة وصيحات

يعتبر الممثل رودلف فالينتينو الذي عرف عنه تنقله الدائم بردائه الفضفاض أول ولربما آخر شخص عربي جذاب في هوليوود. ومع انه في الأصل مهاجر إيطالي، فإن بشرته الزيتونية اللامعة ورموشه الجذابة جعلت فيلمه «The Sheik» الحدث الأكثر إثارة في شباك التذاكر الأميركي العام 1921. وبعد عدة أدوار نجومية مقلقة تميزت بغرابتها أحيانا مات فالينتينو وربما يكون قد قتل بسبب عدم اهتمام أطبائه به.

وتقول اميلي إل لايدر في كتابها «Dark Lover» الذي يتناول سيرة فالينتينو بكل دقة وواقعية إنه مازالت هناك إشاعة أنه قُتل من قبل شخص غيور.

كان فالينتينو يمتلك جاذبية كبيرة تثير سخط المجتمع الرجولي في أميركا، ما جعله هدفا سهلا للسخرية في ذلك العصر طبقا لما ذكره سايمون لوفيش في كتابه «حياة ومهرجو ماك سنت - The Life and Clowns of Mack Scnrett: Key Stone»

العدد 590 - السبت 17 أبريل 2004م الموافق 26 صفر 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً