العدد 2763 - الثلثاء 30 مارس 2010م الموافق 14 ربيع الثاني 1431هـ

«الخيرية الملكية» تصدّق بناء ألف منزل آيل للسقوط

اطلعت اللجنة التنفيذية للمؤسسة الخيرية الملكية خلال عقد اجتماعها الدوري برئاسة الأمين العام للمؤسسة الخيرية الملكية رئيس اللجنة التنفيذية مصطفى السيد، على نتائج العمل في مشروع البيوت الآيلة للسقوط التي تقوم بتنفيذها وزارة شئون البلديات والزراعة بإشراف مباشر من قبل المؤسسة الخيرية الملكية.

وصدّقت المؤسسة اتفاقية بناء 1000 وحدة سكنية ليتم الانتهاء من تسديد قيمة البناء على مدى 4 أعوام بحسب العقد المصدّق بين الوزارة والشركة المنفذة للبناء.

ووجه الأعضاء إلى أهمية تنفيذ المشروع وفقا للمقاييس والمواصفات المتفق عليها وتسليم البيوت الجاهزة لأصحابها في أسرع وقت ممكن والعمل لما فيه مصلحة المواطنين لتحقيق الهدف السامي لجلالة الملك من هذا المشروع بتوفير السكن الملائم للجميع في مملكتنا.

كما اتفقت اللجنة التنفيذية للمؤسسة -بشأن المشاريع الاستثمارية للمؤسسة- على إعداد دراسة في السبل الآمنة للاستثمار والحصول على مصدر دخل ثابت ومستمر للمؤسسة لتمويل مشاريعها الخيرية وذلك ضمن استراتيجيتها في تنوع مصادر الدخل.

وبحث الأعضاء آخر التطورات في المشاريع التنموية التي نفذتها المؤسسة لصالح غزة، وبيّن مصطفى السيد أن العمل جار مع الجهات المنفذة للمشاريع الممولة من قبل اللجنة البحرينية الوطنية لمناصرة الشعب الفلسطيني في غزة. وأوضح الأمين العام للمؤسسة الخيرية الملكية رئيس اللجنة التنفيذية مصطفى السيد أنه تم البدء في تركيب أطراف صناعية لـ600 مصاب من الأشقاء في غزة وتأهيلهم، كما تم فتح مناقصات تجهيز المختبرات العلمية لجامعة غزة الإسلامية بحسب الخطة التي تم وضعها من قبل اللجنة التنفيذية للجنة البحرينية الوطنية لمناصرة الشعب الفلسطيني في غزة، كما يجري العمل حاليا على متابعة تنفيذ الاتفاقيات الموقعة مع وكالة «الأنروا» للتأكد من إمكانية البدء في المشاريع الممولة من قبل اللجنة البحرينية الوطنية لمناصرة الشعب الفلسطيني في غزة.

العدد 2763 - الثلثاء 30 مارس 2010م الموافق 14 ربيع الثاني 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 6 | 9:20 ص

      قرية المعامير

      هل احنا من ضمن الالف لو بعد بنتم فى ايجار واحنا اللى ندفع
      نريد تقرير عن عدد البيوت لكل منطقة واتمنى بيتنا يكون من ضمن القائمة نفسيتنا تعبت والله من هالعيشة

    • زائر 5 | 7:28 ص

      الى متى؟

      هذي من أي دفعة بناء البيوت الآيله للسقوط اذا كانت الدفعة الثالثة فمتى بيجهزون الدفعة الخامسة ترى بيتنا عما قريب سوف يسقط علينا ولا احد من المسؤلين عن هذا الشيئ جاء يستفسر

    • زائر 4 | 5:58 ص

      الكستنائي

      يالله عاد تعالو ابنو بيتنا .. والله لاعت جبدنا ..! الى متى منعيش في اجار ..!

    • زائر 3 | 5:09 ص

      غريب الدار

      شنو الدليل على بناء ألف منزل آيل للسقوط الدليل شنو انا

    • زائر 2 | 4:53 ص

      الى متي

      الى متي بينظرو ن الى موضوعنا مساعدة الزواج ارجو من المسؤولين النظر بصورة مستعجلة

    • زائر 1 | 4:06 ص

      غريب الدار

      (بناء ألف منزل ) ن دل دل على الفقر الموجود في البحرين العدد اكثر من ذلك بكثير

اقرأ ايضاً