العدد 733 - الثلثاء 07 سبتمبر 2004م الموافق 22 رجب 1425هـ

رئيس الوزراء يطّلع على إعادة تنظيم «الداخلية»

ديوان رئاسة الوزراء - بنا 

07 سبتمبر 2004

اطلع أمس رئيس الوزراء صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة على خطط إعادة تنظيم وزارة الداخلية وبرامجها المستقبلية، جاء ذلك خلال لقاء صاحب السمو بوزير الداخلية الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، الذي قدم لرئيس الوزراء برامج وزارة الداخلية ومشروعاتها وأنشطتها ونظرتها المستقبلية نحو تحديث أجهزتها وإعادة التنظيم في إداراتها.

وأكد صاحب السمو رئيس الوزراء حرص الحكومة على دعم الأجهزة الأمنية والارتقاء بمستواها وتمكينها من القيام بالواجبات المنوطة بها في حفظ الأمن والاستقرار في ربوع البلاد وصيانة كل المكتسبات الحضارية في البلاد وبما يعزز قدرتها في تقديم أرقى مستوى من الخدمات الأمنية والاجتماعية للمواطنين ويكرس الثقة المتبادلة بين المجتمع ورجال الأمن وذلك من خلال التخطيط الاستراتيجي وتوظيف التكنولوجيا الحديثة في العمل الأمني وتطعيمه بالكفاءات والطاقات البشرية المؤهلة ذات الكفاءة العالية، وبارك صاحب السمو رئيس الوزراء برامج وخطط وزارة الداخلية نحو إعادة التنظيم.

ونوه صاحب السمو بجهود وزارة الداخلية في تطوير برامجها وخططها الرامية إلى رفع كــفاءة الأداء والمستوى فيها وتحقيق أهداف الحكومة وتطلعاتها نحو تعزيز العمل الأمني، كما أكد صاحب السمو دعم الحكومة للأجهزة الأمنية للقيام بدورها في حفظ الأمن وصون الحقوق وسيادة القانون.

ومن ناحيته أعرب وزير الداخلية بالأصالة عن نفسه وعن كل منتسبي وزارة الداخلية عن بالغ شكرهم لصاحب السمو رئيس الوزراء، على دعم سموه المستمر للأجهزة الأمنية، مشيراً إلى أن توجيهات سموه ستكون كلها موضع تنفيذ، موضحاً أن ما تم اطلاع سمو رئيس الوزراء عليه من خطط وبرامج الوزارة يأتي في إطار حرصها على تطوير وتحسين أجهزتها من أجل تقديم أفضل الخدمات الأمنية والحفاظ على كل المكتسبات التي تحققت لشعب البحرين عبر مسيرة التنمية التي تشهدها البلاد. حضر المقابلة وكيل وزارة الداخلية الشيخ دعيج بن خليفة آل خليفة ورئيس الأمن العام عبداللطيف بن راشد الزياني ومدير إدارة شئون مكتب الوزير رياض عيد عبدالله.


... ويستقبل المفكر الفلسطيني بشارة

ديوان رئاسة الوزراء - بنا

استقبل أمس رئيس الوزراء صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة، بمكتب سموه المفكر العربي عزمي بشارة وذلك للسلام على سموه بمناسبة زيارته للبلاد.

وخلال اللقاء رحب صاحب السمو رئيس الوزراء بعزمي بشارة، مشيداً بدوره النضالي السلمي ضد الاحتلال الإسرائيلي وبإسهاماته الفكرية باعتباره رائداً من رواد الإصلاح في العالم العربي.

واستعرض صاحب السمو مع بشارة مجمل الأوضاع والتطورات على الساحة العربية، إذ أشاد سموه بصمود الشعب الفلسطيني، مجدداً سموه التأكيد على موقف مملكة البحرين الثابت الداعم للشعب الفلسطيني وحقه في تقرير مصيره على ترابه الوطني.

كما شكر صاحب السمو جمعية العمل الوطني الديمقراطي لمبادرتها بدعوة عزمي بشارة باعتباره رمزاً من رموز النضال العربي

العدد 733 - الثلثاء 07 سبتمبر 2004م الموافق 22 رجب 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً