كشفت الرفاع فيوز، عن أول مشروع غولف سكني في البحرين، عن تسليم 300 فيلا إلى مالكيها.
وذكرت الشركة أنه بالرغم من أن البيئة الاقتصادية لاتزال تمر في ظروف صعبة بالنسبة للمطورين العقاريين، إلا أن الرفاع فيوز نجحت في ضمان استمرار التقدم في مشروعها. وتم الآن إنجاز أكثر من 400 فيلا وتسليمها إلى الرفاع فيوز. ومن المقرر أيضاً تسليم 100 فيلا خلال أشهر الصيف. ويعمل حالياً أكثر من 30 مقاولاً في الموقع.
وتعليقاً على تسليم 300 فيلا للمالك الغانم وحرمه، المدير التنفيذي للرفاع فيوز ياسر عبدالرحمن الراعي: «نحن ندرك أن الوضع لايزال صعباً، ولكن العام 2010 شهد بداية انتعاش لنا. إن إنجاز نقطة التحول الحالية هو دليل على أن بناء وتسليم الفلل يواصل التقدم في الرفاع فيوز، وكذلك التزامنا المطلق بتسليم المشروع على النحو المتوخى».
وقال الغانم وحرمه، المالكان رقم 300 خلال استلامهما مفاتيح الفيلا: «هذا يوم سعيد للغاية لجميع أفراد الأسرة، وجميعنا متحمسون للانتقال إلى المنزل الجديد».
وتلبية لاحتياجات أصحاب المنازل، تم تعديل إستراتيجية التنمية الحالية لتركيز الموارد من أجل الانتهاء من الفيلات التي تم بيعها. وبالإضافة إلى ذلك، سيتم أيضاً توجيه الموارد للانتهاء من أعمال البنية التحتية المتبقية. وستتم المزيد من الجهود لتسريع عناصر نمط الحياة مثل المناظر الطبيعية، والتي ستقام بشكل تدريجي.
وفي وقت سابق هذا الشهر تم الإعلان أنه ولتحقيق مصلحة المشروع وأصحاب المنازل، سيتم إلغاء الاتفاق بين الرفاع فيوز وشركة جب بي زي زخريادس العقارية المحدودة، وهم أحد المقاولين المسئولين عن بناء بعض الفلل في ضيعة البحيرات, وينهي الراعي بقوله: «إننا نتخذ جميع الخطوات اللازمة للتقليل من أي تأخير محتمل قد ينجم عن هذا الوضع. وكبديل فوري، تقدم الرفاع فيوز إلى أصحاب المنازل خيار الانتقال التحويل إلى أي من الفيلات غير المباعة والجاهزة للسكن المباشر أو في المستقبل، سواء في البحيرات أو في الضيعتين الأخريين. وعلى الرغم من الوضع الراهن بالنسبة لمقاول مشروع البحيرات، فإن البناء وتسليم الفلل في ضاحيتي الواحات والحدائق لايزال في تقدم وكما هو مقرر له».
العدد 2868 - الثلثاء 13 يوليو 2010م الموافق 30 رجب 1431هـ
حق الأجانب
والبحريني مستحيل يقدر يشتري هل شئ