سيقدم الخبير المالي العالمي ومدير "انترترينينغ التقنيات التعليمية والاستشارات" ارنستو فيردوجو محاضرة في إطار ورشة عمل عن "فن كسب الأموال" تنظمها شركة "كونتاكت كوميونيكيشنز" لخدمات علاقات العملاء البحرينية. خلال الفترة من 12 فبراير/ شباط الجاري وحتى 3 مارس/ آذار المقبل وهي المرة الثالثة التي يقدم فيها فيردوجو محاضراته في البحرين.
وذكرت شركة "كونتاكت كوميونيكيشنز" في بيان أن فيردوجو سيلقي الضوء على أساليبه بشأن طريقة استفادة المشاركين القصوى من الفرص المالية المتاحة لهم بأساليب بسيطة.
وأكد فيردوجو وفقا لبيان الشركة - أنه "يمكن لأي شخص بصرف النظر عن مستواه التعليمي أن يتعلم كيف يصبح مستقلا ماليا طوال العمر عن طريق زيادة طرق كسب الأموال في هذه السلسلة من الجلسات التفاعلية والترفيهية". وقال البيان "حتى يتسنى تحقيق الحرية المالية عن طريق استعمال الأساليب البسيطة، سيقترح فيردوجو ويبين طرق ابتكار المصادر المتعددة للدخل عن طريق الاستثمار في العقارات، الإنترنت، التجارة الإلكترونية، المتاجرة، المقايضة، وسوق الأوراق المالية". وقال فيردوجو، الذي ابتكر طريقة "فن كسب الأموال"، باعتبارها طريقة سهلة لفهم واستيعاب ورشة العمل الرامية إلى مشاركة استراتيجياته وأساليبه مع الجمهور: "لقد واجهت إمكان فقدان وظيفتي ووجدت نفسي في مركز مالي حرج إذ لم تكن توجد أية مصادر أخرى للدخل بالنسبة إلي. ومع هذا، وعن طريق تطوير الاستراتيجيات التي سأوضحها في ورش العمل، فقد تمكنت، في غضون أربع سنوات، من زيادة دخلي بمعدل أربعة أضعاف ما كنت أحصل عليه من وظيفتي وحققت الحرية المالية لكسب وإدارة أموالي الخاصة".
وذكرت بيان الشركة أنه من المقرر أن تنظم ورش العمل في الكثير من الأماكن في البحرين على النحو الآتي: تقام ثلاث "جلسات تحضيرية" تستمر كل منها لمدة ساعتين ونصف الساعة لإيضاح أساسيات أساليب فيردوجو، في يوم 12 فبراير بفندق رامادا، ويوم 13 فبراير بنادي دلمون، ويوم 16 فبراير بفندق موفنبيك، فيما سيستضيف فندق نوفتيل دانة البحرين ورشة عمل تستمر لمدة يومين بعنوان: "فن كسب الأموال" في يومي 24 و25 فبراير، فضلا عن ورشة عمل لمدة يوم واحد بعنوان: "ضاعف مصادرك النقدية ثلاث مرات" في 3 مارس
العدد 891 - السبت 12 فبراير 2005م الموافق 03 محرم 1426هـ