علم «الوسط الرياضي» من مصادره الخاصة أن نادي الخليج السعودي في طريقه لطلب لاعب منتخبنا الوطني الأول لكرة اليد ونادي باربار جعفر عبدالقادر الملقب بـ «الكاسر» للموسم الرياضي الجاري، على ان يلتحق بالفريق السعودي بعد انتهائه من مشاركة المنتخب الوطني في دورة الألعاب الآسيوية التي ستنطلق بعد أيام قليلة في مدينة غوانزهو الصينية.
وبحسب ما علم «الوسط الرياضي» أن الخليج السعودي يريد أن يؤمن في البداية تواجد اللاعب في المباريات الهامة في القسم الأول من الدوري وهي الفترة التي سيكون فيها اللاعب مرتبطا في الإعداد للمشاركة في بطولة كأس العالم المقررة في السويد شهر يناير/ كانون الثاني المقبل، وأنه لن يمانع في التنسيق مع الاتحاد بالنسبة لاستدعاء اللاعب خلال الفترة السابقة.
ويتوقع أن يستضيف النادي السعودي بطولة الأمير فيصل بن فهد التي ستقام في الفترة من 3 ولغاية 14 مارس/ آذار المقبل، وهو ما يسعى إليه الخليج للتعاقد مع اللاعب، وخصوصا أن البطولة العربية تعد من المشاركات الخارجية المهمة للنادي السعودي.
العدد 2983 - الجمعة 05 نوفمبر 2010م الموافق 28 ذي القعدة 1431هـ
زائر 10
قول خايف يرجع باربار زمان وتتشلخوووووووووووون خخخخخخخخخخخخخ
أهلاوي وكلي فخر
أتمنى يحترف بره لأن إذا قعد مع ناديه ما بذوق طعم البطولات دام كتيبة الرعب الأهلاوية موجودة ما بخلون بطولة لأحد ..
داركليبي
الله يوفقك يابو صادق اينما كنت
أتمنى أن يبفى جعفر مع فريقه باربار مع أخوه و زملائة
قلب الاسد
ابوصادق لاعب كبير وخلوق داخل وخارج الملعب واهم شي في الرياضة الاخلاق ولكن بعض الاعبين لايتحلون بالاخلاق الرفيعة
كحيلان
الكاسر اغلى لاعب وافضل لاعب والعروض تنهال عليه من صوب ولكن لاسف الاعلام مو عاطنه حقه ولاادري ماهو السبب؟
عاشق البحرين
الى الامام ابوصادق وللمعلومية اول بطولة خارجية الى الخليج وهي العربية كان ابو صادق معاهم وحقق ايضاً معهم الدوري والكاس وكان اول احتراف خارجي له (تاريخه حافل بألانجازات
المحرقي
يستاهل أغلى لاعب في تاريخ كرة اليد البحرنية وأفضل لاعب خليجي وبالتوفيق والى الامام
من بارباري برشلوني
تستاهل وان شاء الله بالتوفيق لك وتبقى نجم دائما
برباري
عيني عليك بارده
درازي
بالتوفيق للكاسر جعفر والى الامام
كلما ويااك وانت الي بترفع راسنه
افضل لاعب خليجي يستاهل
صاحب اغلي ميلغ احترافي وافضل لا عب خليجي ا يالتوفيق ياكاسر