العدد 4045 - الخميس 03 أكتوبر 2013م الموافق 28 ذي القعدة 1434هـ

متهم ذو 16 عاماً أمام القضاء بتهمة ضرب شرطي

أجلت المحكمة الكبرى الجنائية الثالثة برئاسة القاضي إبراهيم الزايد، وعضوية القاضيين وجيه الشاعر وبدر العبدالله، وأمانة سر إيمان دسمال قضية شاب بحريني (16 عاماً) متهم بالاعتداء على سلامة جسم شرطي، حتى 18 نوفمبر/ تشرين الثاني 2013 لتقديم المرافعة.

وقد حضرت المحامية نادية الجندي وطلبت نسخة من تقرير طبي وترجمة وتقديم المرافعة

ووجهت النيابة للمتهم أنه اعتدى على سلامة جسم شرطي، ولم يفضِ الاعتداء إلى مرضه أو عجزه عن أداء عمله مدة تزيد على 20 يوماً، وأنه وجَّه ألفاظاً نابية إلى رجل شرطة.

وتتمثل تفاصيل الواقعة في أن المتهم كان مع اثنين من زملائه في سيارة، تسير بسرعة عالية في شارع الشيخ عيسى بن سلمان، عندما استوقفتهم سيارة النجدة بالقرب من السفارة الأميركية، وعندما طلب منهم الشرطي رخصة السواقة، قام المتهم بالتطاول عليه، فأنزله الشرطي من السيارة، وحاول المتهم التهجم على ضابط الشرطة، فتمّ رشه بالفلفل الأسود، الذي أصاب الضابط في عينه أيضاً، وفي تلك الأثناء قام المتهم بانتهاز الفرصة، واعتدى على الشرطي المرافق للضابط، ووجّه ألفاظاً نابية للضابط.

العدد 4045 - الخميس 03 أكتوبر 2013م الموافق 28 ذي القعدة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 2:45 ص

      نعيمي

      ههههههه هذا سبيدر مان البحرين عجل

    • زائر 3 | 2:09 ص

      عجيبة التهم

      امرأة تضرب ثلاثة عشر شرطي طفل يمزق قميص شرطي حامل تضرب رجال الشرطة امرأة تحاول دهس الشرطة في شارع مزدحم طفل يحاول قلب نظام الحكم و هو لا يستطيع قلب حاوية قمامة كفاكم استخفافا بأنفسكم و بالبحرينيين

    • زائر 2 | 1:21 ص

      غريب امركم

      16 سنه وسوي جذي من يصدق يا ناس انا ولدي 5 سنوات لو شاف شرطي بسوي ليه عاهه عالحسبه

    • زائر 1 | 12:15 ص

      لو كان مدرس !

      لو المتهم ضرب مدرس كان بيطلع من الباب الشمالي بيعتبر طالب
      لكن كمواطن ويضرب شرطي !

اقرأ ايضاً