قتل شخص باطلاق رصاص الاحد (5 يناير/كانون الثاني 2014) في طرابلس بشمال لبنان التي تتكرر فيها المواجهات بين انصار النظام السوري ومعارضيه، وفق ما افاد مصدر امني.
وقال المصدر طالبا عدم كشف هويته ان "سائق سيارة اجرة في الستينات من عمره اصيب برصاص قناص هذا الصباح فيما كان يقود سيارته في احد شوارع منطقة باب التبانة"، لافتا الى انه "اصيب برصاصة في رأسه".
ومنذ بداية النزاع في سوريا المجاورة، حصلت 18 جولة من القتال بين منطقتي جبل محسن المؤيدة للنظام السوري وباب التبانة المناصرة للمعارضة السورية اوقعت عشرات القتلى، وساهمت في اذكاء النعرات الطائفية في البلد ذي التركيبة الطائفية والسياسية الهشة.
واوضح المصدر الامني ان تبادلا لاطلاق النار سجل منذ مساء السبت وتصاعدت وتيرته صباح الاحد مخلفا ايضا ثمانية جرحى.
وقال "تبادلت المنطقتان القصف طوال الليل"، لافتا الى ان الجيش اللبناني المنتشر في منطقة المواجهات يرد على مصادر النيران في محاولة لاحتواء الوضع.