انتقلت إلى رحمة الله تعالى هيا عبدالله يوسف بوحجي شقيقة مبارك ويوسف عن عمر ناهز 70 عاما. تقبل التعازي للرجال في صالة الحمد بالحد وللنساء في منزل شقيقها يوسف رقم 1767 طريق 203 الحد 102.
- انتقلت إلى رحمة الله تعالى خميسه مبارك وليد والدة كل من عبدالله ومحمد ويوسف ابناء سالم عبدالله سليمان عن عمر ناهز 68 عاما. تقبل التعازي للرجال في جامع درويش فخرو بالرفاع الشرقي وللنساء في منزل المتوفى رقم 478 طريق 707 الرفاع الشرقي 907.
- انتقلت إلى رحمة الله تعالى لبنى السيد عبدالعزيز جلال زوجة عيسى حسن ابراهيم عن عمر ناهز 39 عاما. تقبل التعازي للرجال في صالة الحد الخيرية وللنساء في منزل زوجها رقم 2404 طريق 2650 البسيتين 226.
- انتقل إلى رحمة الله تعالى خليل ابراهيم عيسى علي باقر شقيق كل من صالح وطالب وصادق وزكريا وحسين وعيسى وعلي ومحمود عن عمر ناهز 49 عاما تقبل التعازي للرجال في مأتم رأس الرّمان وللنساء في منزل المتوفى رقم 48 شارع 3 سترة 606.
- انتقل إلى رحمة الله تعالى سلطان عنبر مبارك شقيق الحاج رستم بوقمبر وجمعة ومحمد عنبر ووالد كل من حسن وحسين عن عمر ناهز 67 عاما. تقبل التعازي للرجال في مجلس المرباطي بالحالة وللنساء في مأتم الحالة في المنطقة نفسها
العدد 681 - السبت 17 يوليو 2004م الموافق 29 جمادى الأولى 1425هـ