اعتمد وكيل وزارة التربية والتعليم لشئون التعليم والمناهج عبدالله المطوع، توزيع طلبة الشهادة الإعدادية المنتظمين والدارسين في التعليم المستمر على المسارات الأكاديمية والتخصصات الفنية والمهنية للعام الدراسي 2010 - 2011 حيث بلغ عدد الطلبة 10081 طالباً وطالبة، منهم 5252 طالبة ودارسة و4829 طالباً ودارساً.
وقالت الوزارة في بيان أمس (الأحد) إنه تم الانتهاء من توزيع طلبة الشهادة الإعدادية المنتظمين في المدارس والذين بلغ عددهم 9822 طالباً، منهم 5198 طالبة، و4624 طالباً منتظماً مضافاً إليهم الدارسون والدارسات من التعليم المستمر والبالغ عددهم 259 دارساً ودارسة، حيث تم توزيعهم بحسب رغباتهم الأولى مع مراعاة شروط الالتحاق بالتعليم الصناعي (400 علامة فما فوق).
مدينة عيسى - وزارة التربية
اعتمد وكيل وزارة التربية والتعليم لشئون التعليم والمناهج عبدالله المطوع، توزيع طلبة الشهادة الإعدادية المنتظمين والدارسين في التعليم المستمر على المسارات الأكاديمية والتخصصات الفنية والمهنية للعام الدراسي 2010 - 2011 حيث بلغ عدد الطلبة 10081 طالبا وطالبة، منهم 5252 طالبة ودارسة و4829 طالبا ودارسا.
وقد تم الانتهاء من توزيع طلبة الشهادة الإعدادية المنتظمين في المدارس والذين بلغ عددهم 9822 طالبا، منهم 5198 طالبة، و4624 طالبا منتظما مضافا إليهم الدارسين والدارسات من التعليم المستمر والبالغ عددهم 259 دارسا ودارسة، حيث تم توزيعهم بحسب رغباتهم الأولى مع مراعاة شروط الالتحاق بالتعليم الصناعي (400 علامة فما فوق). وأوضح المطوع أنه وبتوجيهات من وزير التربية والتعليم ماجد النعيمي تم في هذا العام التوسع في نظام التعليم الفني المطور والذي أضيفت إليه مدرسة الوفاء الثانوية للبنات في المحافظة الوسطى حيث بلغ مجموع الملتحقات بالتعليم الفني المطور في مدارس البنات (الاستقلال، والمعرفة، الحورة والوفاء 433 طالبة) إضافة إلى افتتاح مسار للتعليم الفني المطور للمسار التجاري بمدرسة الشيخ عبدالله الصناعية والتي خصص لها 33 طالبا تم اختيارهم وفق مجموع الدرجات نتيجة الطلبات التي تفوق الطاقة الاستيعابية، إضافة إلى رغبات الطلبة نحو مسارات التعليم الصناعي والديني وتوحيد المسارات. وقد تم التنسيق في هذا العام بين إدارة الخدمات الطلابية وإدارة التعليم الثانوي وإدارة التعليم الإعدادي وإدارة التعليم الفني وإدارة التخطيط والمشاريع التربوية وإدارة نظم المعلومات في مجال الإرشاد الطلابي المهني والأكاديمي حيث شكلت مجموعة فرق عمل للإرشاد والتوجيه ضمن جداول مبرمجة وشاملة.
العدد 2880 - الأحد 25 يوليو 2010م الموافق 12 شعبان 1431هـ
ساعدوني يجزاكم الجنه
انا الحين ادرس اعدادي والسنه الجايه حابه ان شاء الله اكمل بس مسائي طبعا وابي اعرف مدرسه تدرس مسائي ثانوي للبنات في الرفاع-المدينه اذا فيه بس ما اعرف وين ساعدوني عشان ابرز روحي من الحين وما اطوف السنه علي واللي يساعدني مشكوره وما يقصر
شنو هذا
شنو هذا التوزيييييييييييييع
يعني من صجكم موزعيين الطلاب هلون
ماله اساس
كانهم بصراحة موزعين واهم عيونهم مغمضة
سلام
"ممكن اعرف وين صايرة مدرسة الشيخ عيسى بن علي التجارية ؟لو سمحتم لاني حاطين اسمي فيها وما اعرف في أي منطقة تكون رجاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااْ. "
في مدينة عيسى
مقابلة معهد البحرين للتدريب
ههههه
ودوني مدينه عيسه ولا افتكرو انزين اموافقه بسس مودرست الوفااء فيها توحيييييد او لاااء ؟؟ بلييييز الي يقدر يجااوب
:(
اممممم التوزييع حده فاااشل :( انا مدرسة رفاع اقرب ليي قاطيني ف مديينه شدعوووه وووواليي يبط جببد انه مايصير انقل يلا معليه الله كرييم
باعرس
مبرووك
ليييي
باقي المره بس
=)
التوزيع صار حسب المنطقة و حسب المسار و حسب استيعاب المدرسة للطلبة
يعني اذا كنت من مدينة حمد دوار 19 20 21 22 ممكن تكون في العهد الزاهر ا
و المسار يعتمد على حسب الي اختاره الطالب تلمذة ولا توحيد مسارات.
و استيعاب المدرسة للطلبة يعني انه ممكن المدرسة صغيرة و ما تستوعب اكثر من 500 الي قريبة صوبكم يودونكم مدرسة ثانية
و بالنسبة للنقل يصير تنقولون
رفيقتي بتنقل اول يوم دراسي
بس يمكن يبون عذر مقبول للنقل لانه رفيقتي بتنقل لانهم تحولو في بيت جديد
هلا هلا
وش حلاته التوزيع
:) :D
لكن خسارة رفيقتي مو ويايي
توزيع خرطي
الحين انا كرزكان شنو يوديني مدينة عيسى
وش هذااا التوزيع
موديني ابعد مدرسة في دوار 20 انزين في مدارس اقرب اليناا ليش ماخليتوني فيهاا قبل السبوع اللي طاف كنت بغير المدرسة قالولي خلاص خلص الوقت مايصير يبدلون وش هذي الحالة
!!!
الصراحة التوزيع مو شي .. لان ما تم ع اختيار الطلبه وراح اصير نقل من بين المدارس ع عدد كثير من الطالباات ..
لوة
خييييييير شفيكم اصلن التوزيع صاار على حسب المنطقة مثلا احنا كنا في مدرسة سترة الاعدادية بنروح في مدرسة سترة الثانوية وجدددي بس
,,,
وين أسمي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
جواااب
1. تاخدون الاوراق من المدرسة اللي حطوكم فيها وتودونها للوزارة وهما يغيرون لكم
2. او تاخدون الاوراق من المدرسة للمدرسة لي تبون تروحون لها وادا فيه كراسي فاضية بدخلوكم ف بسرررعه تنقلوون قبل فوات الاوان
استفسار
ممكن سؤال بسيط هل نستطيع ان ننتقل من المدرسة ؟ ومن اين يتم النقل ؟
شباب سؤال
اصير انقل من مدرسة الى ثانيه لان حاطيني في مدرسة انه مابيهاا والمدرسة الي ابي انقل اليهاا فيه كل الخدامات والتوصيل الى المنطقة اله انه فيهاا يعني اصير انقل اليه او لا ؟
.....
مدرسة الشيخ عيسى بن علي الثانوية التجارية أعتقد في مدينة عيسى قبال بولتيكنيك البحرين
افيدونا
ممكن اعرف وين صايرة مدرسة الشيخ عيسى بن علي التجارية ؟لو سمحتم لاني حاطين اسمي فيها وما اعرف في أي منطقة تكون رجاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااْ.
رجاءا وين مدرسة
افيدونا وين مدرسة الشيخ خليفة بن عي صايرة في اي منطقة بالظبط ترى حاطيني فيها وانا ما اعرف وين رجااااااااء.
:s
شهالتوووزييييييييييييييييع الفاااااااااشل موديني المنااااااااااااااااامه :@
بنت المدينة
مدرسة العهد الزاهر دوار 20
ومدرسة الوفاء هي مدرسة مدينة عيسى التجارية سابقا
يعني المدرسة اللي لاصقة في مدرسة بيت الحكمة الابتدائية للبنات
!!!!!
التوزيع ماله اساس محدد !
وين موقع مدرسة الوفاء؟؟
التوفيق للجميع ان شاء الله
بس ياريت احد اعرف مدرسة الوفاء الثانوية للبنات في المحافظة الوسطى وين بالضبط صايرة ؟؟
ســــــــــــــــــــــــــــــــــلام
اي دوار مدرسة العهد الزاهر؟؟؟؟
بالتوفيق للجميع
بالتوفيق للجميع
المطوع
السيدالفاضل محمد المطوع المحترم
قبل شهرين حضرت إلى مكتبك وسجلت إسمي لأتشرف بمقابلتك وقلت للسكرتيرة لمدة لا تزيد عن دقيقتين ولكنني لم أتوفق بعد رغم أنك المعروف عنك أنك خدوم وتقابل أي مواطن، فهل التقصير من السكرتيرة أم ماذا؟ فهل ممكن إيعاز السكرتيرة بالإتصال بي لأن تلفوني عندها وإسمي الكامل لكي أقابلك لدقيقتين؟
وين الاستثنائية؟؟
وين الدرجة الاستثنائية يا المطوع ؟
ليش خالفت تصريحاتك ؟
أبو علي...
المسكينة كوثر رايحة والجذابين يقولون لها هو اجازة...لا يكون اعتمدهم وهو في البيت؟؟!!!!!!
!!
توزييع فاشل