أعلنت مجموعة شركات عبدالله بن هندي في بيان أمس (11 يوليو/تموز 2012) عن توقيعها لاتفاقية مع شركة البحرين الوطنية للتأمين لتوفير التأمين الطبي الشامل لجميع موظفيها، ويتم تمويل البرنامج كلياً من قبل مجموعة عبدالله بن هندي.
وقد صرح الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات بن هندي، أحمد بن هندي عند توقيع الاتفاقية قائلاً «في ظل المنافسة القوية في قطاع الشركات في الوقت الراهن، يمثل الموظفين عنصراً أساسياً من مقومات نجاح أية مؤسسة، ومن ثم فإن كل رجل أعمال عليه العمل على الاحتفاظ بالموظفين العاملين في مؤسسته».
وأضاف قائلاً «إن معدل الاحتفاظ بالموظفين بنسبة عالية من الممكن له أن يتوافر فقط عندما تتواجد العوامل والمقومات التي تجعلهم سعداء في العمل وأصحاء في نفس الوقت، ومن ثم فإن من أهدافنا الأساسية في مجموعة شركات بن هندي العناية والاهتمام بموظفينا، لذا قررنا تقديم تغطية التأمين الطبي مجاناً لجميع الموظفين العاملين بمجموعة شركات بن هندي، ونحن نراها خطوة هادفة في جهودنا الرامية إلى حماية مصالح العاملين لدينا، والتي سوف يستفيدون منها هم وعائلاتهم».
وبالإضافة إلى العديد من برامج الرعاية التي تقدمها مجموعة بن هندي لموظفيها، تكون المجموعة قد قطعت شوطاً في جهودها في برنامج مسئوليتها الاجتماعية كمؤسسة نحو المجتمع.
العدد 3596 - الأربعاء 11 يوليو 2012م الموافق 21 شعبان 1433هـ