اشتكى أهالي منطقة جد الحاج من لامبالاة وزارة الكهرباء والماء والدفاع المدني بالاهتمام بشكواهم من عمود إنارة سقط على الأرض بعد أن اصطدمت به شاحنة صباح أمس (الخميس). وقال أحد القاطنين في مجمع 514 في المنطقة إن الشاحنة اصطدمت بعمود الإنارة ما أدى إلى وقوعه على الأرض مضيفاً أن المتسبب في الحادث قام بالاتصال بالمرور والذي قام بدوره بتحرير مخالفة على سائق الشاحنة والاتصال بالجهة المسئولة في وزارة الكهرباء للحضور إلى موقع الحادث.
وأضاف المتحدث أنه قام بالاتصال بالدفاع المدني والجهة المسئولة في وزارة الكهرباء والماء للحضور إلى موقع الحادث وإزالة عمود الإنارة لما يشكله من خطر كبير على حياة المارة وخصوصاً الأطفال منهم، مبيناً أن الحادث وقع عند الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم أمس، إلا أن الدفاع المدني والجهة المختصة في وزارة الكهرباء لم تحضرا إلى موقع الحادث حتى كتابة هذا الخبر، على رغم إخبارهم بالحادث وخطورته فور وقوعه، مؤكداً انقطاع التيار الكهربائي عن الكثير من المنازل في المنطقة بسبب الحادث.
واستغرب المتحدث تجاهل الجهتين سالفتي الذكر، وعدم اكتراثهما بالشكوى لتأخرهما في الحضور إلى موقع الحادث، إضافةً إلى عدم تجاوبهما مع أهالي القرية، الأمر الذي قد تنتج عنه أخطار كبيرة تلحق بالقاطنين?
العدد 1568 - الخميس 21 ديسمبر 2006م الموافق 30 ذي القعدة 1427هـ