تواصل اقبال طلبة جامعة البحرين على التسجيل للمشاركة في فعاليات الندوة الوطنية للملكية الفكرية، والتي تنظمها المنظمة العالمية للملكية الفكرية بالتعاون مع وزارة الاعلام وجامعة البحرين والتي تقام يومي السابع والثامن من اكتوبر/ تشرين الأول الجاري، في مقر جامعة البحرين بالصخير.
وقد بلغ اجمالي عدد الطلبة المسجلين للمشاركة في فعاليات الندوة حتى يوم الاربعاء 165 طالبا وطالبة، معظمهم من كليات الحقوق وإدارة الأعمال في مقر الجامعة بالصخير، بينما لم يكن التسجيل بالمستوى المطلوب من قبل طلبة كليات الهندسة، والعلوم، وكلية تقنية المعلومات بمقر الجامعة بمدينة عيسى.
وتستمر عملية التسجيل لغاية يوم السبت المقبل الرابع من اكتوبر الجاري من الساعة 9 صباحا حتى 2 ظهرا في كل من بهو القبول والتسجيل بالصخير ومقر مجلس الطلبة بمدينة عيسى. وستمنح للطلبة المشاركين في الندوة شهادات تقديرية لحضور الندوة موقعة من قبل المنظمة العالمية للملكية الفكرية، ووزارة الاعلام، وجامعة البحرين?
العدد 392 - الخميس 02 أكتوبر 2003م الموافق 05 شعبان 1424هـ