العدد 1524 - الثلثاء 07 نوفمبر 2006م الموافق 15 شوال 1427هـ

الجفيني تفوز بسباق على الطريق المغربي

احتلت العداءة البحرينية نادية الجفيني المركز الأول في سباق على طريق الذي أقيم جنوب الصحراء المغربية لمسافة عشرة كيلومترات، وشهد مشاركة كبيرة ومنافسة قوية، إذ تشارك فيه أكثر من 300 مشاركة تنافسن على مراكزه الأولى.

وجاءت مشاركة العداءة البحرينية نادية الجفيني في السباق في إطار برنامج استعداداتها وتحضيرها للمشاركة في منافسات ألعاب القوى في دورة الألعاب الآسيوية الـ(15) آسياد الدوحة 2006، وتأمل وتتطلع نادية الجفيني لتحقيق نتيجة إيجابية مشرفة لمملكة البحرين.

وتحظى استعدادات ومشاركات البطلة البحرينية نادية الجفيني بمتابعة واهتمام من رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني لألعاب القوى الشيخ طلال بن محمد آل خليفة، الذي هنأ البطلة على فوزها ونتائجها الإيجابية المشرفة التي حققتها في مشاركاتها المختلفة، ما يطمئن بحسن استعدادها وجاهزيتها الفنية والبدنية والمعنوية لآسياد الدوحة 2006.

وتمنى لها رئيس الاتحاد ومجلس الإدارة التوفيق وجميع أبطال وبطلات المملكة الذين يكثفون استعداداتهم لتشريف المملكة في آسياد الدوحة 2006

العدد 1524 - الثلثاء 07 نوفمبر 2006م الموافق 15 شوال 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً