العدد 4328 - الأحد 13 يوليو 2014م الموافق 15 رمضان 1435هـ

ثأر عائلي وراء جريمة اغتيال قيادي في الجيش السوري الحر في الأردن

الوسط – المحرر السياسي 

تحديث: 12 مايو 2017

قال مصدر أمني أردني، إن ثأرا عائليا وراء جريمة اغتيال القيادي في الجيش السوري الحر ماهر الرحال، يوم الجمعة الماضي، في العاصمة الأردنية عمان.

ونقلت وكالة الأنباء الأردنية "بترا"، عن المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام يوم أمس الأحد، قوله إنه تبين لفريق التحقيق في مقتل سوري، من واقع المعلومات والبيانات الشخصية للضحية وجود ثأر عائلي في بلدة المشتبه بهما.

 وتابع "المشتبه بهما وفور علمهما بدخول ماهر الرحال للأردن قاما بالبحث عنه لحين العثور عليه وقتلاه بواسطة سلاح ناري كان بحوزتهما، ولاذا بالفرار وتواريا عن الأنظار بعد ذلك"، مؤكدا أن التحقيقات ما تزال جارية والبحث عن الجناة ما يزال جاريا لإلقاء القبض عليهما.

 وأشار المصدر نفسه إلى أن فريق التحقيق تمكن، وبالطرق التقنية والفنية، من تحديد شخصين من الجنسية السورية اشتبه بهما بتنفيذ تلك الجريمة.

يشار إلى أن الرحال قائد ما يسمى "لواء المجاهدين التابع لفرقة الحمزة العامل في مدينة إنخل بريف درعا".  





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً